365bet彩
您现在的位置: 首页 > 教学管理 > 教师风采>>

教师风采

【红烛先锋】365bet彩_365bet平台娱乐_365bet下注网站系列报道之八北校区教师王云英

1999年5月,她怀着激动、喜悦、憧憬走上了三尺讲台。转眼间,她已经在这块土地上耕耘了十九年。

回顾短暂的工作历程,她痴心于教育事业,热心于语文教学研究,精心于班级管理,始终无悔于当初的选择,坚信教师工作平凡而又崇高,艰辛而又充满乐趣。面对孩子们的期盼,她努力学习,大胆尝试,勇于创新,在教育这块园地乐此不疲地求索。省远程研修优秀学员、聊城市优秀青年教师、县优秀教师、县课程改革优秀教师、县级优质课一等奖、县级教学能手、县说课一等奖、县骨干教师、县校本培训先进个人、县教育系统十佳巾帼标兵、县优秀班主任等等一个个荣誉的获得,是她努力工作的证明。播种希望,播洒青春,她的教师生涯在进取中闪光。

“真心真爱红烛志, 春风化雨润童心。十几年来,她凭着对教育事业的强烈责任感,凭着一腔矢志不渝的信念和热情,把对党的教育事业的忠诚,对本职工作的热爱,全部默默溶铸于自己从事的事业中。她用行动诠释着一名教师全心全意奉献教育事业的宗旨。她,就是365bet彩_365bet平台娱乐_365bet下注网站北校区一名普通教师——王云英。