365bet彩
您现在的位置: 首页 > 平安校园 > 安全演练>>

安全演练

我校春长校区召开冬季安全培训会议

我校春长校区召开冬季安全培训会议

针对冬季火灾、煤气中毒、交通事故多发实际,1112日下午我校春长校区警惕在前防范在先,召开了冬季安全培训会议进一步做好学校安全管理工作。

上,副校长杨金波宣读了上级有关文件,就火灾、交通事故、传染病预防和煤气中毒的危害、预防对全体教师进行了宣传和培训,并要求全体班主任给学生发放《365bet彩_365bet平台娱乐_365bet下注网站冬季学生安全致家长的一封信》。

会议要求,各部门各级部要高度重视冬防安全工作,加强校园冬防工作组织领导,制定加强冬季交通、防火、防传染病等重点工作的办法和具体措施。在安全办公室的统一部署下,各年级要有计划、有重点、分阶段抓好各项安全管理工作,切实做到安排到位、检查到位、责任到位,特别注重加强学生冬季安全常识教育加强用电、防火安全工作坚决防止煤气中毒加强传染病防治工作加强校车管理

此次会议进一步强化了全体师生的安全防范意识,提高了全体师生的自护自救能力,为确保师生安全创造了有利条件。