365bet彩
您现在的位置: 首页 > 行政服务 > 教育新闻>>

教育新闻

我校召开解放思想大讨论推进会

416日,我校在春长校区召开解放思想大讨论推进会,动员全体教职工以此为契机,提振精神,自我加压,向着新目标奋力跑出新时代的加速度。

会上,党总支副书记叶荣虎同志传达了市委、县委关于开展解放思想大讨论的意见和孙爱军同志的讲话精神,带领全体教职工进行了集中学习研讨,并制定了任务时间表,对近期征求意见、问题分析、整改落实等工作作了具体部署。他强调,各校区、各科室、各年级一定要结合工作实际,扎实开展好此次解放思想大讨论活动。要坚守教书育人的初心,面向教体局,面向学校,提出合理化建议;同时,要广泛征求社会意见,并积极整改落实。全校上下,统一思想,振奋精神,扬帆开启我校高质量发展的新航程。

党总支书记兼校长杜英伟同志在总结中指出,目前学校整体发展呈现健康向上的良好态势。不过就当前形势来看,与县委县政府、县教体局的要求以及全县人民的期望相比,我校还存在不少差距和问题。所有教职员工需要在精神状态、工作作风、思想观念等方面自我审视,深入查摆问题,广泛征求意见。所有教职员工要树立大局意识,提升工作标准,提高眼界和格局,勇于担当作为,力戒形式主义,转变工作作风,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,形成人人奋勇争先谋发展的局面,以新的思想、新的理念、新的标准、新的作风、新的状态,充分参与到我校高质量发展中来。